{sys_info}
На главную
КАЛЕНДАРЬ ФОТО ВИДЕО ИНТЕРЕСНОЕ  
 
поиск
 
 

Путешествие в благославленные земли, история со смыслом и несколько фотографий

Здравствуйте, друзья! Три дня назад я вернулся из месячного путешествия. Последние годы мои дороги в основном вели меня на запад - в Европу и США, поэтому с двойной радостью я отправился в мягкость тропиков ЮВА. В этой поездке я открыл три новых места – Шри Ланку, новый для меня остров Пханган в Таиланде и, наконец, финансовую столицу региона, безумный Гонконг. 

 

ШРИ ЛАНКА
Первые две трети моего путешествия были наполнены концентрированной красотой нашей замечательной планеты. Шри Ланка на 200% оправдала свое название «благословенная земля»: впечатляющие античные столицы и храмы, рисовые поля, джунгли, из которых на дорогу выходят дикие слоны, красота чайных плантаций, раскинувшихся на склонах гор, райские пляжи, приветливые жители, которые, как рассказал мне один европеец, живущий несколько лет в Ланке, до недавнего времени вообще не понимали, что значит работать за деньги.  Для себя я отметил три места, куда хочу обязательно вернуться:

 

- это храмовый комплекс на холме Михинтале, который несомненно является местом силы
 

 


 

- горная часть страны - область между Канди, Нувара Элией и Эллой.

 

 

- один из уединенных пляжей на самом юге с небольшой виллой – превосходное место для private ретритов,  работы. отдыха и созерцания красоты индийского океана. 

 

 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

  29 января 2013  Напечатать  Просмотров: 2574  Комментарии (1)  Разместил: Duo
#1 написал: Mehmet (10 августа 2013 03:40)
Kudos to you! I hadn't thuhogt of that!
Зарегистрирован: -- ICQ: [цитировать]

Добавление комментария