{sys_info}
На главную
КАЛЕНДАРЬ ФОТО ВИДЕО ИНТЕРЕСНОЕ  
 
поиск
 
 

28 апреля - 9 мая. Марсалам, Египет. Йога-тур с Александром Дудовым "ТЕЛО-ЭНЕРГИЯ-УМ"

Александр Дудов приглашает на трансформирующий тренинг по системе АПНЕА-ЙОГА.
 

Без хаоса, но с пониманием что мы делаем, для чего и как. С гарантированным эффектом, который вы не только почувствуете, но и увидите в зеркале. Результативность и функциональность - это основа метода системы АПНЕА-ЙОГА. Подход имеет научное спортивное и медицинское обоснование, но что самое важное - основан на более чем 20-летнем опыте телесно-ориентированных и медитативных практик.

  
Марса Алам - это южная часть Красного моря. Он расположен рядом с небезызвестным Тропиком Рака. Этот район Египта нетронут толпами туристов, и поэтому славится многообразием подводного мира. Здесь легко встретить морскую черепаху, а дельфины часто проплывают вдоль берега возле отеля.

 

апнеа-йогаапнеа-йога

 

Мировую известность имеет пляж Abu Dabab Beach, куда часто приплывает трех-метровая морская корова - дюгон. Она огромна и забавна. Коровой ее называют из-за приверженности к пощипыванию травки, растущей на дне моря. На пляж Abu Dabab от нашего отеля ходит бесплатный шатл. Так что за 10 минут возможно добраться до места и поплавать рядом с пасущейся морской коровой, которая абсолютно безопасна и отличается флегматическим характером и, более того, удивительной индеферентностью по отношению к Homo Sapiens

 

28 апреля - 9 мая. Марсалам, Египет. Йога-тур с Александром Дудовым "ТЕЛО-ЭНЕРГИЯ-УМ"

 

 

Марса Алам - это юг Египта, поэтому температура воды в мае здесь будет выше, чем в других частях Египта.

Йога-тренинг будет проходить в "магическом круге", в стороне от отдыхающих.

Круг уплотняет поле практики и позволяет получать от нее более сильный эффект.

 

 

ПРОГРАММА

29 АПРЕЛЯ - 4 МАЯ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Резонанс-сессия - это особый формат системы Апнеа-Йога, основанный на уникальности трех составляющих - места, группы и времени. Подробнее о резонанс-сессии читайте здесь.
 

Мы формулируем следующие цели йога-тренинга на трех уровнях: 

СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ТЕЛА
ЭНЕРГЕТИЗАЦИЯ
ОСВОБОЖДЕНИЕ УМА
 

Для скульптурирования тела используется три инструмента: сочетание особого режима питания на время сессии, тренировка в бассейне на основе программы системы Апнеа-Йога для фридайверов и уникальная программа системы Апнеа-Йога 2И-сет - интервально-изометрический сет. 2И-сет - это интенсивная, но сравнительно короткая по времени техника, фундаментом которой являются техники йоги, цигун, дыхательные практики и интервальный подход к выполнению упражнений.
Подробнее о 2И-сет  
 
Для энергетизации и роста уровня жизненной энергии используются разнообразные техники из каталога системы Апнеа-Йога - от коротких динамических комплексов - прана-виньяс, до ДЭС  дыхательно-энергетических сетов. 
 
Для освобождения ума, сброса эмоционального напряжения и остановки внутреннего диалогаприменяются разнообразные дыхательные генераторы, медитативно-энергетические крийи и элементы из программы МАО - медитация активной осознанности, целью которой является развитие состояния активной созерцательности в текущей жизни, что называется, без отрыва от интенсивной социальной деятельности.
Для этих же целей будет выделен один день для морского сафари на риф "Dolphin House", чтобы плавать и нырять с дельфинами в гармонии дикой природы.
 

 

В теоретическую программу сессии входят:

  1. Беседы-лекции по истории и философии йоги, арии, Будда и философия древней Греции, алхимия средневековья. Современные гуру и направления йоги
  2. Экскурсы и сравнения различных традиций и подходов к развитию человека
  3. Объяснения, как сделать свою практику более эффективной для жизни на всех уровнях

 

Будут использованы элементы новой программы Александра Дудова "Менеджмента сознания"®.

 

28 апреля - 9 мая. Марсалам, Египет. Йога-тур с Александром Дудовым "ТЕЛО-ЭНЕРГИЯ-УМ" 


 

28 апреля - день прилета и размещения
29 апреля - 4 мая, Резонанс-сессия "Тело - Энергия - Ум".
Шесть дней полного погружения в практику. Мы совершенствуем тело. Мы его скульптурируем. За счет очень эффективного вида тренировки возможно увидеть эффект за 6 дней! Но будет тяжело. На второй-третий день начнут болеть мышцы. Особенно мышцы ног, ягодиц и пресса. Мужчины - добавьте еще руки и плечевой пояс. Третий и четвертый день будут самыми тяжелыми и вам, наверняка, захочется пропустить тренировку. Не рекомендую, потому что, позанимавшись, вам будет легче.
Приготовьтесь в тому, что у вас будет еще одно испытание. Все участники курса в первый день сдают по 100$ и ставят подпись под обещанием соблюдать особый режим питания. Эти деньги возвращаются по окончании курса, если вы сможете соблюсти режим. Естественно, никто ни за кем следить не будет. Это вопрос самодисциплины, подкрепленной ритуальным шагом - своего рода печатью, подкрепляющей решимость перед самим собой. 

  1. ДВЕ ТРЕНИРОВКИ по йоге в день
  2. ПЛЮС ОДНА лекция или коучинг-сессия в день на основе программы "Менеджмент сознания"® - рекомендуется взять тетрадь и ручку, так как будут предлагаться упражнения, требующие записи.
  3. ПЛЮС ДВЕ тренировочных сессии в воде (бассейн на территории отеля) на основе методики APNEA-YOGA для фридайверов. Этот вид тренинга иногда называют плавита-садхана. С собой взять маску и, желательно, короткие ласты!
  4. ПЛЮС МОРЕ И ДЕЛЬФИНЫ. 2 или 3 мая - сафари на риф "Dolphin House" для плавания с дельфинами. Не входит в стоимость и оплачивается на месте. Ориентировочная цена полного дня с питанием около 80$
  5. ПЛЮС РЕЖИМ ПИТАНИЯ. Специальная программа корректировки питания на время курса. 

Резонанс-сессия предполагает интенсивное участие и плотный график! Я прошу не беспокоить тех, кто изначально настроен прожить неделю по стандартной схеме отеля "все включено", кто определяют свою жизнь как "плыть по течению" и не в состоянии шесть дней полность посвятить Себе.

Также, хочу напомнить, что система Апнеа-Йога - практика для ЖИЗНИ. Она для тех, кто стремится сам создавать свою реальность, кто находится на острие жизни. Во избежании возникновения нового интереса и вовлеченности в активную деятельность, не стоит участвовать в тренинге тем, кто желает обрести рай, спрятавшись в пещере/в шалаше на необитаемом острове.

 

 

НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ НАМ СТАТЬ ГИГАНТАМИ,
КРОМЕ НАШЕГО ЖЕ УМА!

ПОДНИМЕТЕ ГОЛОВУ И ПОСМОТРИТЕ НА ГОРИЗОНТ - 

ТАМ НЕБО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ

 

ПОДРОБНЕЕ О ТРЕНИНГЕ

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ДО 18 АПРЕЛЯ СТОИМОСТЬ 320 ЕВРО ЗА ДВЕ ЧАСТИ ТРАНСФОРМИРУЮЩЕГО ТРЕНИНГА!

ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: +7 495 5064802

 

 

 

 

  26 марта 2013  Напечатать  Просмотров: 4436  Комментарии (1)  Разместил: Duo
#1 написал: Chris (12 августа 2013 16:34)
Always the best content from these priiogdous writers.
Зарегистрирован: -- ICQ: [цитировать]

Добавление комментария