{sys_info}
На главную
КАЛЕНДАРЬ ФОТО ВИДЕО ИНТЕРЕСНОЕ  
 
поиск
 
 

9 – 18 июля. Йога + Фридайвинг в Черногории

Йога, фридайвинг для всех уровней, активный туризм, пляжи, города и культура, прекрасная кухня вместе в одним из самых опытных инструкторов по фридайвингу и йоге Ларисой Малыхиной
 

Что такое фридайвинг? 
Это стихия воды. Свободное ныряние в глубину на задержке дыхания. Это прекрасная возможность научиться уверенно чувствовать себя в воде, свободно двигаться в трехмерном водном пространстве, наслаждаясь красотой подводного мира, а так же правильно и глубоко дышать, расслабляться в воде, чувствовать свое тело и контролировать поток мыслей в голове.

фридайвинг обучение 
В Черногории есть большая разница глубин от 8 до 55 метров, всего лишь в 20 метрах от берега. Обучение фридайвингу будет проходить согласно стандартам  международной организации фридайвинга AIDA. Также у вас будет уникальная возможность понырять в пещерах, в том числе в огромной сквозной  «Голубой пещере» (15м высота и 50 м длинна!) посмотреть на остатки  затонувших кораблей, а так же увидеть вырубленные входы в скалистых берегах – стоянки подводных лодок СССР. До мест ныряния будем добираться на очень просторном и уютном катере. В один из дней ныряния Вы проплывете на катере по Бока Которскому  заливу – самому большому и красивому фьорду Средиземноморья с остановкой в Перасте и на острове.
 

Обучение фридайвингу (на основе курсов международной федерации по вридайвингу AIDA 1* 2*)
- лекции по теории фридайвинга: физиология и психология фридайвинга, техника безопасности,
снаряжение, дисциплины фридайвинга плюс дополнительные темы на выбор группы
-техники дыхания и расслабления, задержка дыхания, статическое и динамическое апноэ
-сессии в открытой воде: техники вертикального погружения
-техники восстанавливающего дыхания после нырка
-ныряние с напарником, техники спасения
-наряние на максимум (в рамках курса вы научитесь свободно нырять до 30 метров)
 
Занятия будут проводиться с постановкой персональных задач и с последующим выполнением, в том числе и с использованием видеокоррекционного материала.
 
Для участия во фридайверской части необходимо иметь снаряжение (гидрокостюм, ласты, маска, трубка, пояс для грузов)
 

Йога позволит вам высвободить скрытые ресурсы своего тела и подготовиться к занятиям фридайвингом. Особое внимание будет уделяться отстройке асан, выстраиванию дыхания, распределению внимания, осознанному расслаблению и многому другому. Занятия будут происходить по одной из самых эффективных на данный момент методик йоги - Апнеа-йога.  
 
Йога проводится на открытом воздухе, на просторной террасе 80 кв.м. с видом на открытое море и живописную бухту с рыбацкими лодками и яхтами. Перед глазами - нетронутый утопающий в густой средиземноморской растительности полуостров, где также можно заниматься йогой! 
 
йога-тур
Обучение проводит:
Малыхина Лариса – сертифицированный инструктор по фридайвингу международной организации AIDA, сертифицированный инструктор системы Апнеа-Йога,  имеющая многолетнюю практику йоги и фридайвинга. 

 

ПОДРОБНЕЕ 

  30 мая 2013  Напечатать  Просмотров: 3543  Комментарии (1)  Разместил: Duo
#1 написал: Stitches (21 мая 2016 09:37)
BION I'm imesdsrpe! Cool post!
Зарегистрирован: -- ICQ: [цитировать]

Добавление комментария